Tragehilfe während Übungsdienst

(an/ff-g) Die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim wurde am Donnerstagabend gegen 19:45 Uhr während ihrem Übungsdienst zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst alarmiert.
Aufgrund des engen Treppenhauses konnte der Rettungsdienst die Patientin nicht alleine transportieren. Die ehrenamtlichen Brandschützer halfen dem Rettungsdienst die Patientin mithilfe eines Tragestuhles in den Rettungswagen zu tragen. Im Anschluss konnte der Übungsdienst weiter fortgesetzt werden.