Vorankündigung: Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr

(an/ff-g) Am 27. November 2010 wird die Jugendfeuerwehr der Stadt Geisenheim ihr Können präsentieren. Nachdem die Jugendlichen Brandschützer über die warmen Monate hinweg an ihre Feuerwehrtechnischen Ausbildung gefeilt haben, werden sie diese gegen 10:00 Uhr an der Rheingauschule unter Beweis stellen müssen. Ein angenommenes Feuer im neuen Gebäudetrakt soll dafür die Jugendfeuerwehren aus Geisenheim und Johannisberg auf die Probe stellen. Die Bürgerinnen und Bürger Geisenheims sind herzlichst dazu eingeladen sich selbst ein Bild vom Können der zukünftigen Feuerwehrleute zu verschaffen.
Vorab bedankt sich die Jugendfeuerwehr bei der Schulleitung der Rheingauschule, die diese Übung ermöglicht.