Brandmelder in der Sankt-Ursula-Schule gelaufen

(an-ds/ff-g) Am Mittwoch Morgen gegen 07:05 Uhr wurden die Freiwilligen Feuerwehren Geisenheim und Johannisberg zur Sankt-Ursula-Schule gerufen. Dort hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst.

Nach einer Erkundung durch die Einsatzleitung konnte kein Brand festgestellt werden, die Anlage hatte aufgrund eines technischen Defektes nur in der Zentralen Leitstelle und nicht im Gebäude selbst Alarm ausgelöst. Ein mehrmaliges Zurückstellen war notwendig, da die Brandmeldeanlage dann noch zweimal intern Alarm auslöste. Der Wartungsdienst wurde verständigt und die angerückten Kräfte konnten so wieder einrücken.