Fröhliche Weihnachten!

Liebe Kameraden und Kameradinnen,
liebe Vereinsmitglieder,

wieder einmal neigt sich ein Jahr dem Ende zu. 2010 war für alle Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Geisenheim ein anstrengendes Jahr voller Einsätze und Aktivitäten rund um die Feuerwehr. Dies alles auf die Beine zu stellen, zu organisieren, durchzuführen, abzuarbeiten wäre nicht ohne das Engagement eines jeden Mitgliedes zu bewerkstelligen gewesen.An dieser Stelle sei daher allen Mitgliedern, ob Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Feuerwehrverein oder Musikzug ein herzliches Dankeschön gesagt für das große Engagement und die tolle Kameradschaft die wir auch dieses Jahr wieder zusammen erleben durften.

An dieser Stelle sei auch allen Familien und Freunden gedankt, die gerade die Kameraden der Einsatzabteilung oft genug ziehen lassen müssen. Ohne diese Unterstützung wäre die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim nicht möglich. Auch an dieser Stelle ein Dankeschön.

Wir, die Wehrführung der Feuerwehr Geisenheim und der Vereinsvorstand der Freiwilligen Feuerwehr Geisenheim Rhein e.V., wünschen allen Mitgliedern, Familienangehörigen, Freunden und Förderern ein gesegnetes, besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2011.