#1 Brennender LKW in Geisenheim

(ch/ff-g) Am frühen Morgen des 5.1.2011 kam es im Geisenheimer Industriegebiet zu einem Lkw Brand. Zwischen 5.30 Uhr und 5.45 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei alamiert. An der Einsatzstelle fanden die Einsatzkräfte einen Brennenden Lkw vor.

Aufgrund der starken Rauchentwicklung ging ein Trupp unter Atemschutz mit dem Schnellangriff vor. Als keine Flammen mehr zu sehen waren, wurde mit Schaummittel nachgelöscht. Dies sollte verhindern, das das Feuer wieder aufflammt.Mittels der Wärmebildkamera wurde fortlaufend die Hitzeentwicklung innerhalb des Lkws kontrolliert. Der ebenfalls mitalarmierte Rettungswagen musste nicht tätig werden. Glücklicherweise kamen keine Personen zu Schaden. Gegen 06:30 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

Weitere Bilder finden Sie hier