#12 Brandmelder hat im Marienheim ausgelöst

(ch-an/ff-g) Am Montagmorgen gegen 08:30 Uhr wurden die Freiwilligen Feuerwehren Geisenheim, Johannisberg und Stephanshausen in das Marienheim gerufen. Dort hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst.
Als die Feuerwehren der Stadt Geisenheim am Marienheim eintrafen, konnten die freiwilligen Einsatzkräfte nach ausführlicher Erkundung kein Feuer feststellen. Daraufhin wurde die Anlage zurückgestellt und die ehrenamtlichen Helfer rückten wieder in die Unterkunft ein.