#13 Gasgeruch in Johannisberg

(an/ff-g) Gegen 22:40 Uhr wurden die Freiwilligen Feuerwehren Geisenheim und Johannisberg in die Johannisberger Schlossheide gerufen. Ein Anwohner hatte in seinem Haus einen Gasgeruch festgestellt, und daraufhin die Feuerwehr verständigt. Das Wohnhaus wurde von der Feuerwehr geräumt und belüftet. Zudem wurde der Hauptabsperrhahn durch Einsatzkräfte abgestellt und der Energieversorger verständigt. Dieser konnte nach Messung Entwarnung geben, es war kein Gas feststellbar. Gegen 23:15 konnte der Einsatz für die Feuerwehr beendet werden.