„Hohes Altersniveau in den Einsatzabteilungen“

Artikel aus dem Wiesbadener Kurier (21.03.2011)

(ff-g/an) Regem Besuch erfreute sich die Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Stadt Geisenheim am Freitag, den 18.03.2011. Nicht nur zahlreiche Feuerwehrkameraden aus allen Stadtteilen waren gekommen, um der Versammlung beizuwohnen, auch ein Vertreter des Wiesbadener Kuriers nahm teil. Neben dem Jahresbericht der Stadtfeuerwehr wurde durch Stadtbrandinspektor Kempenich auch ein Vortragüber den Umgang mit Bränden in Photovoltaikanlagen gehalten. Zudem standen einige Beförderungen an. Den Artikel des Wiesbadener Kuriers erreichen sie hier, ein ausführlicher eigener Bericht folgt in den nächsten Tagen.

Die Artikelverlinkung erfolgt mit freundlicher Genehmigung der Wiesbadener Kurier GmbH & Co. Verlag und Druckerei KG.