#14 Tragehilfe für den Rettungsdienst in Johannisberg

(an/ff-g) Am Freitagmittag gegen 14:39 Uhr wurden die Freiwilligen Feuerwehren Geisenheim und Johannisberg zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst nach Johannisberg gerufen. Die schnell eingetroffenen Kameraden aus Johannisberg konnten den Patient des Rettungsdienstes mit Hilfe der Schleifkorbtrage zum Rettungswagen verbringen. Ein Einsatz der ebenfalls angerückten Drehleiter aus Geisenheim war aufgrund der beengten Platzverhältnisse nicht möglich. Gegen 15:00 Uhr konnte der Einsatz für die Feuerwehr beendet werden.