#19 Wassersschaden in Wohnhaus

(ds/ff-g) Zu einem Wasserschaden wurde die Freiwilige Feuerwehr Geisenheim am 27.04.11 gegen 17:20 Uhr gerufen. Bei der Erkundung stellte der Einheitsführer fest, dass sich Abwasser und Fäkalien in den Keller des Hauses gedrückt haben.Unter Einsatz eines Wassersaugers wurde ein Großteil des Wasser entfernt, die zurückgeliebenen Fäkalien muss ein Abwasserunternehmen entsorgen. Nach der groben Reinigung der Ausrüstung an der Einsatzstelle rückten die freiwilligen Helfer wieder ein.

– Bilder folgen –