#20 Wasserstau im Blaubach

(ds/ff-g) Bei der Reinigung der Ausrüstung aus Einsatz #19 wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim zum nächsten Einsatz alarmiert. Es hatte sich so viel Grünschnitt sowie abgebrochene Äste und Zweige an einem in den Blaubach abgesicherten Baugerüst verfangen, dass sich dieser aufstaute.

Mithilfe eines Einreißhakens entfernten zwei Feuerwehrangehörige in Wathosen, durch Feuerwehrleinen gesichert, das stauende Material. Dazu musste ein Fuß des Baugerüstes kurzzeitig entfernt werden. Gegen 18:45 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.