#22 Brandmeldeanlage im Industriegebiet hat ausgelöst

(ds/ff-g) Fünf Minuten bevor die Freiwilligen Feuerwehrleute aus Geisenheim ihren Übungsabend beginnen wollten, löste eine Brandmeldeanlage einen Alarm aus.

Noch auf der Anfahrt teilte die Leitstelle mit, die Anlage seit abgesprochenerweise ausgelöst worden – es brenne also nicht. Nichtsdestotrotz fuhr der Einsatzleitwagen zum genannten Einsatzort und stellte die Anlage zurück. Kurze Zeit darauf, trafen die ehrenamtlichen Helfer wieder am Stützpunkt ein und der Übungsabend mit dem neuen hydraulischen Rettungssatz konnte beginnen.