#24 Einsatz nach Übungsdienst – Brennt Komposthaufen

(an/ff-g) Am Donnerstag Abend gegen 21:30 Uhr, kurz nach Ende des wöchentlichen Übungsdienstes, wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim mit dem Stichwort „Unklare Rauchentwicklung“ in die Prälat-Werthmann-Straße alarmiert. Nach umfangreicher Erkundung durch den Einsatzleiter konnte die Einsatzstelle in der Blaubachstraße lokalisiert werden. Dort brannte ein Komposthaufen, der von den Einsatzkräften unter Zuhilfenahme eines Kleinlöschgerätes abgelöscht wurde. Nach ca. 30 Minuten konnten die Feuerwehrangehörigen wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.