#29 Auslaufende Betriebsstoffe

(ch/ff-g) Am Freitagmittag, gegen 13:30 Uhr wurde die Feuerwehr Geisenheim zusammen mit der Feuerwehr Rüdesheim zu einer Betriebsmittelspur alamiert. An der Einsatzstelle fanden die Einsatzkräfte eine ca. 300 Meter lange Betriebsmittelspur, welche von den eingesetzten Feuerwehren mit Ölbindemittel abgestreut wurde, vor.

Während des Einsatzes wurde die Einsatzstelle von der Polizei gesperrt, wodurch es im Bereich Rüdesheimerstraße und der Zufahrt zur B42 zu Verkehrsstaus kam.Gegen 14:30 konnte die Einsatzstelle der Polizei übergeben werden und die Feuerwehren in ihre Unterkünfte einrücken.

Weitere Bilder finden Sie hier