Vorankündigung – Tag der offenen Tür 2011

(an/ff-g) Was ist ein Hydrant? Warum sind Feuerwehrautos rot und wofür sind Rauchmelder gut? Antworten auf diese, und viele weitere Fragen erhalten Sie am Sonntag, den 5. Juni beim alljährlichen Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Geisenheim. Neben einer umfangreichen Fahrzeug- und Geräteschau, erwarten Sie Informationen rund um den Brandschutz und Rauchmelder und Spiele mit der Jugendfeuerwehr. Musikalisch eingeläutet wird der Tag ab 11:00 Uhr von und mit der Winzerkapelle Rüdesheim.

Neben vielen Informationen rund um die Feuerwehr, bieten die Ehrenamtlichen Brandschützer auch dieses Jahr wieder exquisite Köstlichkeiten vom Grill sowie Kaffee, Kuchen und ein reichhaltiges Getränkeangebot. Die Feuerwehr Geisenheim freut sich auf Ihr Kommen!