#43 Heizölspur in Geisenheim

(ch-an/ff-g) Am späten Montagnachmittag wurde die Feuerwehr Geisenheim zu einer Heizölspur in ein Geisenheimer Wohnviertel gerufen. Hier waren mehrere Hundert Liter der glitschigen Substanz aus einem Behälter ausgelaufen. Die Feuerwehr sperrte den betroffenen Teil der Straße ab und nahm mit Ölbindemittel das Öl auf. Damit wurde verhindert, das weiteres  Öl in das Abwasser geraten konnte.
Nach einer guten halben Stunde wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben und die Feuerwehr Geisenheim konnte wieder in die Unterkunft zurückkehren.
Während des Einsatzes kam es aufgrund der Straßensperrung zu Verkehrsbehinderungen.