#47 Brandmelder in Marienthal gelaufen

(an-ds/ff-g) In den frühen Morgenstunden, gegen 04:09 Uhr, wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim in den Ortsteil Marienthal gerufen. In einem Industriegebäude in der Marienthaler Straße hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Die angerückten Helfer konnten jedoch keinen Grund für die Auslösung feststellen. Nachdem die Einsatzstelle erkundet und die Brandmeldeanlage zurückgestellt worden war, konnten die Wehrmänner wieder einrücken. Der Einsatz war gegen 05:00 Uhr beendet.