#48 Ausgelöster Brandmelder in der Industriestraße

(an/ff-g) Zu einem ausgelösten Brandmelder wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim am Donnerstag vormittag gegen 09:30 Uhr gerufen. Ausgelöst hatte ein automatischer Brandmelder in einem Geisenheimer Industriebetrieb. An der Einsatzstelle angekommen, konnte das ersteintreffende Fahrzeug nachdem das Gebäude abgesucht worden war, Entwarnung geben: Es brannte nicht, die Anlage hatte aufgrund von Wartungsarbeiten ausgelöst. Die Feuerwehr stellte die Anlage in Absprache mit dem Betreiber zurück und konnte gegen 10:15 Uhr wieder einrücken.