#51 Baum auf Straße

(ds/ff-g) Am späten Dienstagabend bemerkte eine Polizeistreife auf der B42 zwischen Winkel und Geisenheim einen Teil eines Baumes auf der Straße und ließ über die  Integrierte Leitstelle die Freiwilligen Feuerwehrleute aus Geisenheim arlamieren. An der Einsatzstlelle angekommen beseitigten sie die Baumteile von der Straße – ein Mann in Schnittschutzkleidung – und der Verkehr konnte wieder ungehindert fließen. Nach einer halben Stunde rückten die freiwilligen Helfer wieder ein.