#54 – Kellerbrand in Geisenheim

(ch-ds/ff-g) Am frühen Freitagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei zu einem Kellerbrand gerufen.

An der Einsatzstelle angekommen, erkundeten die Gruppenführer die Lage und ein Trupp unter schwerem Atemschutz suchte das Gebäude ab. Sie konnten jedoch kein Feuer auffinden. Der Einsatzleiter übergab die Einsatzstelle der Polizei und die ehrenamtlichen Helfer konnten nach rund 20 Minuten wieder in Ihre Unterkunft zurückkehren.