#60 – Zimmerbrand in Geisenheim

(ch/ff-g) Die Feuerwehr Geisenheim wurde heute gegen 15:30 zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei zu einem Zimmerbrand in der Geisenheimer Innenstadt gerufen.

An der Einsatzstelle ging ein Trupp unter Atemschutz in das Gebäude um den Brand zu löschen. Nach wenigen Minuten war das Feuer gelöscht und ein Kühlschrank mitsamt der Mikrowelle wurden herrausgetragen. Glücklicherweise befanden sich keine Personen mehr in dem Gebäude, sodass der Rettungsdienst nicht tätig werden musste.

Nach rund einer Stunde konnten die Einsatzkräfte zurück in die Unterkunft fahren und die Fahrzeuge wieder aufrüsten.