#61 – Verdacht auf Kaminbrand

(ds/ff-g) Wegen des Verdachts auf einen Kaminbrand wurden die Freiwilligen Feuerwehren Geisenheim und Stephanshausen am Abend des 16. November alarmiert. Bei Ankunft der Geisenheimer Kameraden hatten die Feuerwehrleute aus Stephanshausen den Einsatz bereits unter Kontrolle. Ein grobes Reinigen des Kamines mit einem sogenanten Schlagkehrgerät und eine Lageerkundung mit der Wärmebildkamera wurden vorgenommen. Keine Stunde später konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.