#63 – Brandmelder hat in Geisenheim ausgelöst

(ds/ff-g) Pünktlich zu vielem Weckerklingeln, gesellte sich die Alarmierung zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Geisenheim. Die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim rückte an und erkundete das Gebäude. Nachdem die auslösende Melderegruppe festgestellt wurde, zeigte sich, dass ein Handfeuermelder trotz intakter Scheibe einen Alarm gesendet hatte. Es ist von einem technischen Defekt auszugehen. Die Einsatzleitung stellte die BMA zurück und meldete den Einsatz als beendet.