#7 – Brennt Zelt

(an/ff-g) Am Mittwochabend gegen 20:40 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim zu einem brennenden Zelt in die Rüdesheimer Straße gerufen.

Vor Ort stellte sich heraus, das ein rund 30 qm großes Kunststoffzelt brannte. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz konnte das Feuer schnell löschen, sodaß nach wenigen Minuten bereits „Feuer aus!“ an die Leitstelle gemeldet werden konnte und der Einsatz nach 30 Minuten beendet war.

Im Rahmen der Löscharbeiten kam es auf der Rüdesheimer Straße zu kurzzeitigen Verkehrsbehinderungen.