Leihgabe an die Freiwillige Feuerwehr Lorch

(ds/ff-g) Heute Morgen gegen 05:45 Uhr hatte die Freiwillige Feuerwehr Lorch auf einer Einsatzfahrt einen Eigenunfall mit ihrem Katastrophenschutzfahrzeug LF 10/10 (näheres siehe hier).

Aufgrund des Totalschadens wurde, in Absprache mit dem Kreis- und den Stadtbrandinspektoren, das LF 16-TS aus Geisenheim an die FF Lorch bis zur Neuanschaffung/Anmietung eines neuen Fahrzeuges verliehen.

Den zum Glück nur leicht verletzten Kameradinnen und Kameraden wünschen wir baldige Genesung.