#24 – PKW-Brand

(ch/ff-g) Am Freitagabend, gegen 19:30 Uhr, wurde die Feuerwehr Geisenheim zu einem PKW-Brand nach Marienthal gerufen. Besorgte Anwohner hatten den Notruf gewählt, nachdem sich Rauch im Innenraum eines Pkws sammelte.  An der Einsatzstelle fanden die Einsatzkräfte einen verqualmten PKW vor. Jedoch waren keine Flammen zusehen.Vorsorglich wurde die Motorhaube, von einem Trupp unter Atemschutz, geöffnet und mit Wasser abgelöscht. Im Anschluss daran wurde die Batterie abgeklemmt und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.