#34 – Hund im Rhein

(ch/ff-g) Am Samstag Abend wurde die Feuerwehr Geisenheim zusammen mit den Wehren Winkel und Mittelheim zu einer Tierrettung auf dem Rhein alarmiert. Ein Hund war beim Baden im Rhein in das Fahrwasser geraten und wurde von der Strömung erfasst. Die Feuerwehren sowie die DLRG aus Schierstein und mehrere private Boote halfen bei der Rettung des Hundes mit.

Kurz vor Geisenheim konnte der Hund, mit einem privaten Boot, aus dem Wasser gerettet und seinem glücklichen Besitzer übergeben werden.