#40 – Türöffnung für den Rettungsdienst

(ds/ff-g) Am späten Dienstagabend forderte der Rettungsdienst über die Leistelle Bad Schwalbach die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim an. Im 13. Stock in einem der Hochhäuser solle eine Tür geöffnet werden. Nachdem die Tür für den Rettungsdienst geöffnet wurde, stellte sich heraus, dass der Bewohner der Wohnung nur am Schlafen war und keine Hilfe benötigte. Die Tür wurde gerichtet , sodass diese wieder verschlossen werden kann, und der Rettungsdienst sowie die Feuerwehr kehrten in die jeweiligen Unterkünfte zurück.