#46 – Kellerbrand

(ch/ff-g) Am Dienstagabend wurden die Feuerwehren Geisenheim und Stephanshausen, sowie der Rettungsdienst und die Polizei zu einem Trocknerbrand in Stephanshausen alarmiert. Die  erst eingetroffenen Stephanshäuser Kameraden begannen mit der Brandbekämpfung. Aufgrund der ersten Rückmeldungen wurde die Alarmstufe auf Kellerbrand erhöht. Der Brand wurde schnell gelöscht, sodass der Einsatz nach rund 1 1/2 Stunden für die Feuerwehr beendet war. Die Einsatzstelle wurde dem Hausbesitzer übergeben. Glücklicherweise wurden keine Personen verletzt, sodass der mit alarmierte Rettungsdienst nicht tätig werden musste.