Brandeinsatz in Marienthal

(ch/ff-g) Die Feuerwehren Geisenheim und Johannisberg zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei wurden am 01.08.2013 gegen 09:55 Uhr zu einem Zimmerbrand in die
Breslauer Straße in den Stadtteil Marienthal alarmiert.
In einem Zimmer war Papier in Brand geraten, es bestand die Gefahr, dass es auf das Mobiliar übergriff.
Ein Angriffstrupp unter Atemschutz löschte das Feuer. Um das Gebäude rauchfrei zu bekommen wurde ein Überdrucklüfter eingesetzt, der den Rauch aus dem Gebäude gedrückt hat.
Es entstand ein Schaden am Mobiliar und am Gebäude.
Der mitalarmierte Rettungsdienst musste glücklicherweise nicht tätig werden. Die Polizei hat die Ermittlung zu der Brandursache aufgenommen.