Baum droht auf Haus zu stürzen

Die Feuerwehr Geisenheim wurde am 31.03.15 gegen 13 Uhr zu einem Sturmeinsatz gerufen. Es drohte im Geisenheimer Stadtgebiet ein Baum auf ein Haus zu stürzen. Beim eintreffen der Einsatzkräfte war der Baum bereits auf das Haus gestürzt.

Die Feuerwehrleute brachten den Baum kontrolliert zu fall und räumten den Weg für die Anwohner wieder frei.

Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet und die Einsatzkräfte fuhren zurück in die Unterkunft.

Baum auf HausWurzel