Beginnender Küchenbrand in Geisenheim

Am Dienstag, den 22.12.15, wurde die Feuerwehr Geisenheim zusammen mit der Feuerwehr Johannisberg und der Polizei zu einem ausgelösten Rauchmelder gerufen.Bereits auf der Anfahrt sah man den Qualm aus der Wohnung treten. Vor Ort gingen die Einsatzkräfte, unter Atemschutz, in die Wohnung und fanden einen beginnenden Küchenbrand vor.

Dieser wurde schnell von den Kameraden gelöscht, sodass die Einsatzkräfte die Einsatzstelle nach rund 45 Minuten verlassen konnten.

Aufgrund aufmerksamer Mitbürger, die den Rauchmelder gehört hatten, wurde schlimmeres verhindert.