EDEKA-Markt Grisse unterstützte die Feuerwehr Geisenheim

img_3427Im EDEKA-Markt in Geisenheim können Pfand-Bons aus der Rückgabe von Getränkeflaschen als Spende für die Feuerwehr Geisenheim verwendet werden. Die Fa. Grisse spendet einen Grundbetrag von 300 € und zusätzlich können die Kunden einen Bon in die Klarsichtbox als Spende an die Feuerwehr einwerfen.

Diese Aktion läuft noch bis zum 31.12.2016 und die Freiwillige Feuerwehr Geisenheim bedankt sich bereits jetzt für die vielen Spender und vor allem der Fa. Grisse, die diese Aktion erst möglich machte.