Herbstschluss bei der Feuerwehr

Am vergangenen Samstagabend lud die Feuerwehr Geisenheim zum alljährlichen Herbstschluss mit Schlachtspezialitäten ein. Die zahlreich erschienenen Gäste bekamen diverse Speisen und Getränke aus der Region angeboten. Die „Schlachtplatte“ war sehr beliebt. Beim gemütlichen Beisammensein gab nicht nur Speis und Trank. So gab es auch einige Ehrungen, die durch den stellv. Wehrführer und 2. Vorsitzenden Roland Hermani übergeben wurden.

Es wurden folgende Personen geehrt:

Für 25 Jahre Mitgliedschaft

• Heinrich Hartenfels